miércoles, 21 de abril de 2010

Este viernes 23 de abril se presenta en Grazalema"Cádiz una provincia para comérsela"


El libro,"Cádiz, una provincia para comérsela”,llega a Grazalema este viernes de la mano de su autora María Luisa Ucero Manzano, para ser presentado oficialmente en la sierra. Una sierra que está muy presente en esta obra publicada por la editorial Mayi que contiene 50 platos en un recorrido por todas las localidades gaditanas, con fotos de las recetas paso a paso, logrando reunir –según la autora- sus tres pasiones: escribir, viajar y la cocina.
Durante mas de dos años y medio esta gaditana se ha dedicado a investigar recetas y tradiciones culinarias gaditanas que se recogen en este libro, y que en muchos casos ha disfrutado in situ, en casas de vecinos de la provincia que les han abierto sus puertas para elaborar los platos mas exquisitos
Grazalema, Villaluenga, Padro del Rey, El Bosque o Torre Alháquime, entre otros, abren sus puertas, sus paisajes, sus productos, sus costumbres y sus fogones. En resumen, toda la riqueza gastronómica de la provincia gaditana en un libro que ayudará a su conocimiento, su difusión y su mayor aprecio.

Radio Grazalema 2013
Fotografías y texto por Paqui Viruéz y Francisco Moreno
Teléfonos: 956 13 20 77 // 956 13 20 11 - Fax: 956 13 20 28
radiograzalema@hotmail.com // radiograzalema@gmail.com

  ©Radio Grazalema - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo