Excelente tarde de repostería y concurso
La tarde de ayer lunes impregnaba la Casa de la Cultura de Grazalema de un
penetrante olor a repostería semanasantera, la canela, el ajonjolí, la matalahúga,
el limón o la canela que desprendían los exquisitos dulces hacían la boca agua,
en el II Concurso de Repostería de Semana Santa organizado por la Delegación de Bienestar
Social y Mayores Activos.
En liza 15 magníficas propuestas entre las que no faltaron
los entrañables hornazos, los insustituibles bollos de Grazalema, las torrijas,
los pestiños, magdalenas, leche frita.
A pesar de ser propuestas tradicionales, algunas
llegaron incluso innovadas, recibiendo
el beneplácito del numerosísimo público dispuesto a valorar, después del jurado
todo lo presentado a concurso.
Destacadas fueron para el jurado las propuestas de Remedios
García que se llevó el primer premio con una exquisita leche frita, Pepa Morato
que se llevó el segundo premio con sus conocidísimos pestiños, e Inmaculada Pérez que se adjudicó el tercer
premio con una innovadora propuesta de torrijas.