viernes, 2 de septiembre de 2011

El chef Francisco Javier Pérez "Nene" inauguró su restaurante "Casa Las Piedras"

Ayer jueves al medio día, el chef grazalemeño Francisco Javier Pérez " Nene" inauguraba su restaurante en Casa las Piedras, una inauguración nada usual, que sería una gran fiesta para el pladar, ya que dicho acto comenzó con  a una cata y clase magistral sobre vinos con Bodegas Ibargüen y a una degustación y clase sobre quesos de la mano de Quesos Payoyo, luego llegaría la degustación de la excelente cocina de Nene, con platos elaborados a base de verduras ecológicas de Viña Candil, con platos como sopa de tomate, ensalada de calabacín, de tomates y queso payoyo, pan elaborado con harina del Molino Harinero del Centro de Información Turística y de postre yogur natural con calabaza. Para terminar también hubo degustación de licores grazaleños, que elabora y comercializa Antonio Borrego de Supermercado Tandy.
Una apuesta clara de Nene, por los productos de la zona, que quedaron en esta bienvenida ampliamente representados y que serán parte fundamental de su cocina.
Una nueva andadura empresarial para este jóven chef, en la que también estuvo arropado por la alcaldesa de Grazalema María José Lara, quien ha indicado a Radio Grazalema,que, "es necesario apoyar a estos jóvenes emprendedores, por que el futuro de Grazalema está en sus manos".

Radio Grazalema 2013
Fotografías y texto por Paqui Viruéz y Francisco Moreno
Teléfonos: 956 13 20 77 // 956 13 20 11 - Fax: 956 13 20 28
radiograzalema@hotmail.com // radiograzalema@gmail.com

  ©Radio Grazalema - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo