viernes, 24 de abril de 2015

II Ruta de la Tapa de Grazalema del 1 al 17 de mayo










El ayuntamiento de Grazalema en colaboración con los establecimientos de bar y restauración de la localidad pone en marcha desde el 1 de mayo al 17 del mismo mes, la II Ruta de la Tapa de Grazalema, con la que se pretende dar a conocer la amplia oferta gastronómica de este pueblo. 

Así durante la ruta de la tapa, podrán degustarse en los diferentes locales participantes la tapa elegida por cada uno de ellos mas bebida por 2,50 euros.
Esta ruta de la tapa lleva además anexado un sorteo de premios entre las personas que la realicen y hayan visitado al menos 7 de los establecimientos participantes,circunstancia  que acreditarán mediante el sellado de un pequeño”pasaporte” que podrán entregar en la oficina de turismo o en el buzón de sugerencias del ayuntamiento.
Entre los participantes se sorteará una tablet, dos noches de hotel con desayuno incluido en cualquiera de las Villas Turísiticas de Andalucía y un circuito spa para dos personas en Spa Wellnes Grazalema.



Establecimientos y tapas participantes en la II Ruta de la Tapa de Grazalema  son los siguentes:

Gastrobar  La Maroma 
Pozito de los Terrazgos 

Restaurante  Casa de las Piedras 
Mousse de chicharrones al aceite de pimentón y pan de aceitunas negras

Cafetería - Pastelería  Rotacapa 
Tapa dulce

Bar - Restaurante Círculo La Unión 
Puntitas de solomillos 

Restaurante  Cádiz El Chico 
Canelones de calabacín rellenos de boletus, foie y salsa de queso

Bar - Restautante  Grazalema Plaza 
Burguer de venao con queso de  La Pastora y ketchup de remolacha 

Bar - Café  Tertulia 
Patatas fritas aliñadas con gambas

Bar - Restaurante  Lacidulia 
Gazpacho de cerezas de la Rivera con chupa-chups de queso y algarrobas.

Bar - Restaurante  La Posadilla 
Capricho de berengenas

Bar - Cafetería  Zulema II 
Caldereta de cordero

Cafetería - Restaurante  Rumores 
Carrillada ibérica con crujiente de cebolla, puré de verduras y patatas 

Mesón El Simancón 
Lomito de cerdo con queso de cabra payoya

Restaurante Rural  Los Alamillos 
Carrillada de cerdo iberica con setas al vino tinto sobre arroz cremoso al azafrán

Restaurante  El Pinsapo (El Fuerte) 
Piruleta de queso payoyo, rebozada en crujiente de  almendras con mermelada de  
frutos rojos 



Radio Grazalema 2013
Fotografías y texto por Paqui Viruéz y Francisco Moreno
Teléfonos: 956 13 20 77 // 956 13 20 11 - Fax: 956 13 20 28
radiograzalema@hotmail.com // radiograzalema@gmail.com

  ©Radio Grazalema - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo