lunes, 4 de junio de 2018

Celebrado el amistoso entre las Escuelas Deportivas de Fútbol Sala de Grazalema y el equipo Cadete del Unión Deportiva de Futbol de Ubrique

El resultado fue un 3 a 1 para el Ubrique, tras un buen partido de los nuestros

El pasado Jueves 31 de Mayo se celebraba un año más en Ubrique el partido amistoso entre las Escuelas Deportivas de Fútbol Sala de Grazalema y el equipo Cadete del Unión Deportiva de Futbol, propiciado por la Delegación de Deportes de Grazalema y la directiva del Ubrique U.D.

Una magnifica tarde de fútbol y puesta en práctica para los nuestros de todo lo aprendido durante el año, que comenzó con una primera parte dominando el equipo de las Escuelas Deportivas de Fútbol Sala de Grazalema que se adelantaba en el marcador 0 a 1.

La segunda parte comenzó con el dominio del Cadete del Unión Deportiva de Futbol de Ubrique, que conseguía remontar y a 20 minutos del final ponía el marcador 2 a 1 para el Ubrique U.D.

No se amedrentaron los nuestros con el marcador en contra, volviendo a retomar el mando al partido hasta que en una contra, encajaron otro gol el equipo de Ubrique, terminando el partido 3 a 1 para el Unión Deportiva.

Los jugadores disfrutaron de un encuentro limpio, en el que lo mas importante fue el buen rato disfrutando del deporte.